当前位置:首页 > 新闻动态
县融媒体中心:开展“迎国庆、庆中秋”环境卫生大清扫活动
分享到:
发布时间:2020-10-02 阅读次数:213 发布人: 苏广达

建平新闻网讯  (记者  曹琦  凌霄)为干干净净迎国庆,阖家团圆度中秋,建平县融媒体中心文明实践所开展了“迎国庆、庆中秋”爱国卫生城市环境大清扫活动。




志愿者走进叶柏寿街道益安社区商业楼小区,重点清理小区内卫生死角、积存垃圾,清除公共区域乱堆乱放的物品,引导居民增强环境卫生意识,提升楼院居住品质。


据了解,此次环境大清扫活动由县爱卫会统一组织发动,全县党政机关事业单位干部群众、大学生志愿者、社区工作者上街头、进小区、入广场,干部群众齐动手,“包路段、包卫生、包秩序”,在“双节”来临之际,营造全民开展爱国卫生运动的良好氛围,创造优美舒适的人居环境。

朝阳市政务服务网
您好!我是“朝阳市政务服务网”智能机器人,您想了解什么?请告诉我,希望我的答复能够让您满意。