当前位置:首页 > 新闻动态
小塘镇道虎沟村卫生所正式投入使用
分享到:
发布时间:2019-10-08 阅读次数:235 发布人: 苏广达

建平新闻网讯 (记者 樊瑞远 成晓强) “不忘初心、牢记使命”主题教育开展后,县委县政府关注民生、破解难题,得知小塘镇道虎沟村卫生所建而未用,第一时间协调县卫生健康局完善卫生所证照手续,并协调县医院全资配备器材药品和医护人员。107日,道虎沟村卫生所正式投入使用。县委常委、政法委书记刘建超出席相关活动。


刘建超在致辞中指出,实施村级卫生所建设是县委县政府提高人民幸福感,改善农村卫生条件,努力提升村级卫生服务和农民健康水平的一项惠民举措,是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项行动。镇村两级和卫生健康部门要进一步加强业务管理,提高服务水平,让人民群众得到良好的医疗服务,不断提升健康水平。


据了解,小塘镇道虎沟村卫生所是现代化程度高、医疗条件好的高标准卫生所,对提升该村及周边地区的医疗卫生水平、加快小塘镇医疗卫生事业发展起到了积极的推动作用,切实解决了该村及周边百姓看病难的实际问题。


活动中,县医院组织多个科室在道虎沟村开展义诊,为该村百姓解答健康问题并免费发放常用药品。




朝阳市政务服务网
您好!我是“朝阳市政务服务网”智能机器人,您想了解什么?请告诉我,希望我的答复能够让您满意。